Заправка и аренда моноблоков в ООО «ТАНТАЛ-Д»

Заправка и аренда моноблоков в ООО «ТАНТАЛ-Д»

ООО «ТАНТАЛ-Д» начинает заправку моноблоков газом собственного производства.

ООО «ТАНТАЛ-Д»
140050, Россия, Московская обл., Люберецкий р-он, пос. Красково, ул. Карла Маркса, д. 117, строение 16 (территория ВНИИСТРОМ 12 км от МКАД)
+7 495 728 37 65
22.11.2019

Заправка моноблоков газом

ООО «ТАНТАЛ-Д» начинает заправку моноблоков газом собственного производства.

Емкость заполняется следующими типами газов: 

  • кислород;
  • пропан-бутан;
  • аргон;
  • сварочные смеси;
  • углекислота.

Услугу оценят крупные оптовые заказчики, которые работают с большими объемами и нуждаются в регулярных поставках. С возможностью аренды вам не придется закупать собственный набор баллонов и регулярно проводить его освидетельствование, следить за целостностью корпуса и элементов подачи.

Заправка проводится специалистами с использованием проверенного современного оборудования. Мы гарантируем полное заполнение доступного объема.

С компанией «ТАНТАЛ-Д» вы получаете полный набор услуг. Мы сами заберем емкость, заполним ее и доставим в нужное место. Наш спецавтотранспорт надлежащим образом оснащен для перевозки сжатых газов.

Узнайте подробности об оплате и доставке в специальном разделе.

Позвоните по телефонам +7 495 728 37 65 и +7 901 511 39 13 и наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам. Работаем по будням с 9:00 до 18:00 и в субботу с 9:00 до 15:00. Если вам потребовалась информация во внерабочее время, закажите обратный звонок или отправьте письмо на почту tantal-d@mail.ru.

Назад

Акции

Если у вас остались старые баллоны, мы готовы обменять их на выгодных условиях. Таким образом, вы приобретаете новый баллон по более низкой цене.

27.08.2021

Область использования двуокиси углерода обширна. Она применяется в пищевой промышленности, помогает тушить пожары, используется в машиностроении и многих других сферах. Рассмотрим основные особенности и правила безопасной работы с баллонами этого вещества.

25.07.2021

Применение жидкого азота очень распространено от медицинской до развлекательной сферы, косметологии, пищевой промышленности. Рассмотрим, какими свойствами обладает вещество. Коснемся темы хранения и соблюдения техники безопасности.